Para que os nutrientes sejam completamente preservados é preciso prestar muita atenção na hora de armazenar estes alimentos, eles têm muita sensibilidade a luz e quando entram em contato perder alguns nutrientes e ainda podem causar mal-estar entre outros desconfortos gástricos. A última novidade que conseguiu unir nutrientes, vitaminas e outros benefícios que os cereais, grãos e sementes oferecem foi a ração humana uma espécie de farinha com muitos ingredientes misturados e triturados complementando o cardápio de uma alimentação saudável. Os benefícios são inúmeros inclusive diminuir os riscos de doenças como câncer, diabetes, dislipidemias, obesidade e problemas cardíacos.
Os alimentos integrais possuem vitaminas entre elas A, B, B2, B5, B6, B12, flavonóides, ferro, fósforo e outros minerais, ricos em Ômega 3 são poderosos aliados em tratamentos de desnutrição e anemia e age também para manter o corpo mais saudável por prevenir diversas doenças, estes alimentos que não passam pelo refinamento e mantêm suas propriedades naturais e saudáveis podem ser consumidos em qualquer refeição do dia, basta associar os alimentos integrais a outros complementares para manter sua dieta e mais qualidade de vida.
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